Ingredientes (2-3 personas): - 300g de arroz - 1 calamar mediano - 12 langostinos - 1 cebolla - 1 pimiento verde - Unas tiras de pimiento morrón - 3 tomates - 2 dientes de ajo - 1 cucharita de pimentón - Un poquito de tomillo - 1 hoja de laurel - Caldo de pescado - 1 bolsita de tinta de calamar - Aceite de oliva - Sal Se hace un sofrito con cebolla, pimiento, ajos y tomote. Una vez bien hecho se añade el calamar cortado en trozos medianos, se da unas vueltas y se añade un poquito de tomillo, pimentón y hoja de laurel. A continuación se echa el arroz, el caldo hirviendo, la bolsita de tinta y se da unas vueltas distribuyendo bien. Se ponen los langostinos y las tiras de pimiento morrón y cuando empieza a hervir se mete en el horno 15 minutos. La cantidad de caldo es 2 veces y ½ por una de arroz. Yo más bien siempre lo hago a ojo y si falta caldo se lo añado pero tiene que ser hirviendo para no parar la cocción. Pasados 15 minutos en el horno se saca y se deja reposar 12 minutos sin tapar. Así es como lo hago en general con todas las paellas.
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