viernes, 7 de septiembre de 2012

Arroz Negro Receta Mira la Vida

Ingredientes: 400 gramos de arroz bomba 16 gambas 2 chocos 3 tomates maduros 4 dientes de ajo Tinta de calamar ¼ de litro leche Caldo de pescado Vino de Jerez Perejil Aceite de girasol Sal y pimienta Elaboración Picar dos dientes de ajo y los tomates, sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cortar el choco y saltearlo en una paella junto a las gambas. Sacar y reservar. Sofreír el arroz en la misma paellera con un poco de aceite de oliva. SOFREÍR 5 MINUTOS Añadir al arroz el sofrito y el pescado, sofreír un poco. Triturar un diente de ajo con el vino, la tinta, el perejil y añadirlo al arroz, salpimentar y añadir el caldo. Dejar cocer unos minutos. Triturar el otro ajo con la leche, un poco de perejil y sal. Añadir el aceite de girasol poco a poco para que emulsione. HORNEAR 10 MINUTOS Sacar el arroz y servir con la salsa de acompañamiento.


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