Ingredientes: 4 calamares 12 langostinos 2 patatas cocidas 1 cebolleta ½ cebolla 4 dientes de ajo 1 huevo Vino blanco Caldo de pescado Harina Romero fresco Perejil picado Aceite de oliva virgen Elaboración Limpiar los calamares y separar las aletas y las patas, picarlo. Picar un ajo y dorar en una sartén junto a la cebolleta picada. Añadir las aletas y las patas junto a los langostinos, saltear hasta que se dore. Dorar en una cazuela la cebolla junto al resto del ajo. Añadir un poco de harina y tostarla, después añadir el vino y cocer. COCER 5 MINUTOS Machacar las patatas junto a la yema de huevo y el romero picado, añadir el salteado y mezclar muy bien. Rellenar los calamares y cerrar con la ayuda de unos palillos. En la cazuela cubrir con el caldo de pescado y dejar cocer. COCER 5 MINUTOS Añadir el perejil picado y servir decorando con algún langostino.
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