jueves, 20 de septiembre de 2012

Centro Vasco Frances Restaurant - RestaurantPremium.TV

Dr. MARIANO MORENO 1370 1º PISO - MONSERRAT CIUDAD DE BS AS 4382-0244 / 4381-5415 / 6696 Este centenario Centro Vasco Francés cerca del barrio de San Telmo ofrece cocina a tono con su nombre. Representativo del entorno vasco con detalles exclusivos. Recetas tan evocadoras como los chipirones a la plancha, el bacalao al pil-pil, el arroz negro vasco-francés y como opción pulpo a la gallega. El pastel vasco y las natillas dan un toque final al menú, acompañado por los más destacados vinos argentinos y españoles. Un lugar para degustar la cocina vasca, que combinando ingredientes originales da a cada plato un sabor único. También sirven deliciosas paellas y cazuelas a cargo de Marta Lazarte. ENTRADAS FRIAS Jamón crudo Estacionado 12 meses, Tabla de Fiambres (2 personas), Queso de oveja, azul, de cabra y de pasta duro, chorizo, longaniza, salame, jamón y aceitunas, Queso de Oveja, Queso artesanal argentino, con aceite de oliva acompañado con aceitunas, Pulpo a la provenzal Frío, marinado en oliva y condimentado con ajo y perejil, Con pulpo español o chileno, Ostras (c/u), Frescas, servidas con salsa a base de aceto, limón y ciboulette, Copa de langostinos, Con manzana, palmitos y salsa golf Salpicón de mariscos, Mariscos fríos, marinados en aceite de oliva con cebolla de verdeo y morrones. Boquerones, Trucha ahumada, Ciervo o Jabalí ahumado, Preparado con aceite, laurel y pimienta negra en grano, ENTRADAS CALIENTES Angulas chilenas al Pil Pil, Con aceite de oliva, ajo y ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario