Chef Remy lo hizo tostar granos de arroz antes agregar agua para hervirse. Este método agrega otra capa del sabor a la mayoría básico de varias recetas de arroz que sigue. Por agregar simplemente chicharos, cebolla, annatto, apio, o las docenas de otros ingredientes, esta receta básica llega a ser el punto de partida. Otras recetas más complejas siguen. Hay varios otros métodos para cocinar arroz blanco básico. Cocer al vapor se mostrará también en otro video. Aquí se enfatiza que los primeros 10 minutos cocinan el arroz pero otro adicionales 10 minutos (después que rechazar el calor) es requerido a absorber el agua. Menos conmovedor produce un arroz que sale los granos separa mientras que más conmovedor hace el arroz grumoso. INGREDIENTES: 1 taza de arroz, grano largo - 2 tazas de agua - ½ cdta. sal - 1 Cda. aceite. PREPARACION: En una olla con una tapa ajustada, caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue el arroz y remuévalo para que cubra cada grano. Continúe calentando el arroz hasta que los granos muestren un cambio en el color (parcialmente transparente). Agregue el agua y revuelva hasta que hierva. Baje el fuego pero manténgalo hirviendo. Continúe la cocción por 10 minutos mientras revuelve ocasionalmente. El agua se absorberá casi completamente. Baje el fuego a muy bajo y tape. El arroz debe estar listo después que 10 minutos después de taparlo; toda el agua se debe absorber. En este punto, usted necesita revolver el arroz cocinado con un tenedor de sólo dos ...
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