sábado, 8 de septiembre de 2012

Lasagna de salchicha italiana - Chef Rosita

Visita: www.chefrosita.com Ingredientes 1 caja lasagña 2 cucharadas de Aceite de Oliva 1 lb. Salchicha Italiana 1 cebolla bien picada 1 cucharadita de Ajo Picado o 2 dientes de ajo, bien picados 3 tazas Salsa Marinara 4 tazas de queso ricota 1/2 taza de queso parmesano rallado 2 tazas de queso mozzarella rallado 1 cucharadita de Orégano Seco Procedimiento: Precalentar el horno a 350˚ F. En una olla grande hervir agua con sal. Cocinar la pasta al dente (tierna pero firme en el centro). Escurrir y reservar en una bandeja humedecida ligeramente con aceite, para que no se peguen. En una cacerola mediana, sofreír la salchicha italiana y desmoronarla con una cuchara de madera. Agregar la cebolla, el ajo y saltear durante 4 minutos hasta que la salchicha esté bien cocida. Verter la salsa marinara a la salchicha, revolver, retirar de la estufa y dejar reposar aparte, tapada. En un bol mediano, mezclar el queso ricota, 1/4 taza de queso parmesano. En un molde 9" x 13" verter 1 taza de salsa en el fondo. Cubrir con 3 hojas de lasagña. Verter sobre la pasta parte de la mezcla de quesos y extender una capa, luego cubrir con parte de la salsa de salchicha italiana. Cubrir con hojas de lasagña y repetir estos pasos hasta terminar los ingredientes. Por último, cubrir la parte de arriba con queso mozzarella y espolvorear orégano seco. Hornear durante 45 minutos o hasta que esté caliente y burbujeante el queso. Deje reposar 10 minutos antes de cortar.


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