viernes, 7 de septiembre de 2012

Sumito Estévez: Arepitas dulces 1/3

La receta de nuestra infancia, las arepitas dulces y algo mas, especias e historias de un plato venezolano por excelencia. Ingredientes Jalea de guayaba Pulpa de guayabas: 200 g Clavos de olor: 4 Unidades Vino blanco: 1 1/2 Tazas Azúcar: 1/3 Taza Sal: 1 cdita. Laurel: 3 Hojas Masa Melasa de caña: 1 cda. Anís estrellado: 2 Flores Sal: 1 cdita. Harina de maíz: 250 g Agua : 750 cc Semillas de anís dulce: 1 cda. Papelón (Azúcar de caña): 3 cdas. Mousse de queso telita Crema de leche: 1/2 Taza Queso telita o (Muzzarella de búfala): 500 g Manzana verde: 1 Unidad Polvo de naranja Cáscara de naranja: 3 Unidad Varios Melasa de caña: 1 cda. Agua: 1 cda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario