viernes, 7 de septiembre de 2012

Sumito Estevez: Asado Negro 1/3

Tradicional de la cocina venezolana, plato emblemático del que encada casa se tiene una versión, una receta, un ingrediente especial. Acompañado en esta oportunidad de ñoquis de plátano. Receta: Ingredientes Ajo: 2 Dientes Salsa inglesa : 1 cda. Papelón (Azúcar de caña): 3 cdas. Tomate: 1 Unidad Cebollas: 2 Unidades Manteca congelada: 20 g Pimiento rojo: 1 Unidad Vino tinto: 1 Taza Peceto: 1 1/2 k Aceite de oliva: Cantidad necesaria Mejorana: 1 Rama Guarnición Ajo: 2 Dientes Sal y Pimienta : A gusto Laurel: 2 Hojas Puerro: 3 Tallos Aceite de oliva: Cantidad necesaria Ñoquis de plátano Ralladura de limón: 1 cda. Manteca : Cantidad necesaria Harina: 3 cdas. Plátanos maduros : 5 Unidades Yemas: 2 Unidades


No hay comentarios:

Publicar un comentario