Receta : metalog.com.ar Ingredientes Pargo fresco : 2 Filetes Salsa de soja japonesa: 2 cdas. Salmón fresco: 2 Filete Ensalada Hojas verdes: Queso parmesano rallado: A gusto Mayonesa de wasabi Wasabi en polvo: 2 cdas. Mostaza: 1 cdita. Ajo picado: 1 cda. Aceite de maíz: 3/4 Taza Sal: A gusto Yema: 1 Unidad Procedimiento - Corte los filetes de la misma medida. - Extienda papel film sobre la mesada, acomode en el centro el filete de pargo y encima el de salmón, enrolle y cierre los extremos quedando de forma cilíndrica, proceda del mismo modo con el resto. - Lleve al freezer hasta congelar. Luego retire y deje a temperatura ambiente. Mayonesa de wasabi - Coloque en un recipiente el wasabi junto con 1 cucharada de agua caliente, bata suavemente hasta disolverlo. Agregue luego la yema, la mostaza y el aceite en forma de hilo mientras mezcla manualmente hasta espesar, por ultimo añada el ajo picado y sazone con sal. Ensalada - Lave y seque las hojas verdes, luego córtelas y colóquelas en un recipiente. Armado - Condimente la ensalada con una parte de la mayonesa de wasabi y espolvoree con queso parmesano, mezcle bien. - Una vez que los rollos de pescado estén un poco blandos corte en fina laminas. Presentación - Acomode las láminas de carpaccio en un plato y humedezca con salsa de soja, en el centro coloque una porción de la ensalada y decore con la mayonesa de wasabi.
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