Amiguitos y amiguitas: Antes que nada hay que especificar que el arroz a la cubana lleva plátano y es de diferente forma, esto solo es una versión de andar por casa cuyo atractivo principal es que os enseño a hacer el arroz al microondas INGREDIENTES Arroz Tomate Ajo Aceite Huevos Sal PROCEDIMIENTO Para hacer el arroz al micro pondremos un poco de aceite y unos ajos en un bol. Cuando este caliente lo sacamos y añadimos el arroz + el doble de agua (y sal). Suele tardar unos 15 o 20 minutos y es conveniente que a la mitad del tiempo lo revolvais un poco. Para hacer los huevos fritos: aceite caliente en una sartén y echamos el huevo, que previamente hemos roto en una tacita para evitar que la yema se abra. Un poquito de sal por encima y listo. El tomate que he utilizado era preparado pero si quereis hacerlo vosotros mismos tan solo teneis que mirar mi receta www.youtube.com Cuando lo tengamos todo listo servimos con un trozo de pan ya comer! _______________________ DEDICADO A: Ana y Pablo. Porque hice la receta con ellos y luego nos lo comimos tan contentos! Además Ana fue quien me dio la idea del arroz en el micro, algo que nunca había ni pensado!! Hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario