sábado, 6 de octubre de 2012

Arroz Cervecero

Un plato tradicional con el que todos podemos disfrutar de una forma diferente, sencilla y sobre todo al estilo Vancamp Ingredientes: 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite 2 ½ Tazas de arroz 2 ½ Tazas de agua 1 Lata de cerveza 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada 1 Pimentón rojo cortado en tiras delgadas 1 Taza de raíces chinas lavadas 15g de aceitunas verdes sin pepa, cortadas 125 g de aceitunas negras sin pepa, cortadas Sal al gusto. Preparación: Sofría la cebolla y el pimentón en el aceite de las latas de atún Van Camp's. Agregue la cerveza, el agua y la sal. Deje hervir y añada el arroz previamente lavado. Deje secar, baje el fuego y tape por 20 minutos. Incorpore el atún, las raíces chinas y las aceitunas. Mezcle todo y cocine por 10 minutos más. Sirva caliente.


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