domingo, 7 de octubre de 2012

Cazuela de Habas con tomate y arroz Cocina Mira la Vida

Ingredientes: 2 kilos de habas 4 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 100 gramos de arroz integral Vino blanco ¼ litro de zumo de naranja Laurel Tomillo Hierbabuena Comino Aceite de oliva Sal y pimienta Elaboración: Escaldar las habas en agua hirviendo y escurrir Picar la cebolla, el ajo y el tomate, rehogar con aceite de oliva. Añadir el vino blanco y dejar cocer. Majar el tomillo, el comino, la hierbabuena y los piñones, diluir con el zumo de naranja. REHOGAR 5 MINUTOS Triturar el sofrito, añadir el majado y el laurel. Añadir las habas, remover bien y cubrir con agua hirviendo. Añadir el arroz, salpimentar y dejar cocer. COCER 30 MINUTOS Servir y decorar con unas hojitas de hierbabuena.


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