miércoles, 3 de octubre de 2012

COCINALOYA ARROZ CON LECHE CASERO, SERVIR MUY FRIO .wmv

OS ACONSEJO QUE UNA VEZ YA LO HAYÁIS TERMINADO, LO DEJÉIS ENFRIAR Y METÁIS DESPUÉS A LA NEVERA, TAPÁNDOLO CON ALGO PARA QUE NO COJA OLORES NI SABEROS RAROS; LUEGO CUANDO YA LO SAQUÉIS PARA ECHARLO A LOS PLATITOS, ES CUANDO TENÉIS QUE ECHARLE UN POQUITO DE LECHE MUY FRÍA Y UN POQUITO DE NATA LÍQUIDA POR ENCIMA,, PERO TODO ESTO MUY FRÍO, ES EL MEJOR TOQUE, QUE EL GRANO ESTÉ DURO, Y EN CAMBIO EL ARROZ ESTÉ CALDOSITO. PROBADLO, CREO QUE OS GUSTARA... TAMBIÉN ES ENTONCES CUANDO SE LE ESPOLVOREA UN POQUITO DE CANELA PARA QUE QUEDE BONITO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario