jueves, 25 de octubre de 2012

COCINALOYA PLATANO MACHO RELLENO DE QUESO Y JALABORDETA.wmv

EL PLATANO MACHO ES UN PLÁTANO ESPECIAL QUE SIRVE PARA FREIRLO. NO ES DULCE COMO EL DE CANARIAS, PERO UNA VEZ ESTÉ MADURITO, Y LO FRIAMOS SI QUE COGE UN SABOR DULCE, AHORA BIEN, TIENE QUE ESTAR MUY MADURO, CUANTO MÁS OSCURA ESTÉ LA PIEL DE AFUERA MEJOR, TAMBIÉN, TIENE QUE PODER CHAFARSE, INCLUSO CON EL DEDO, TIENE QUE NOTARSE QUE LA PARTE INTERIOR ESTÁ BLANDA.... HAY QUE CHAFARLO, ADICIONALMENTE PARA QUE ESTÉ EN EL PERFECTO PUNTO PARA FREIR. SE PUEDE FREIR CON ACEITE VEGETAL, TIENE QUE ESTAR EL TIEMPO SUFICIENTE PARA QUE ESTÉ TOTALMENTE FRITO EN SU PARTE INTERIOR. SI NO LO QUERÉIS REBOZAR, CON HUEVO, ...NO ES NECESARIO. ....DEPENDE DE COMO ESTÉ EL PLÁTANO OS SALDRA BIEN O MAL, TODO DEPENDE, EXACTAMENTE DE LO BLANDO Y MADURO QUE ESTÉ...ESE ES EL MAYOR SECRETO PARA ESTE PLATO. SI ESTÁ DURO, AMARGARÁ Y YA LO PODÉIS TIRAR A LA BASURA, PORQUE TENDRÁ UN SABOR QUE SE OS QUEDARÁ EN LA GARGANTA,---SECO Y DESAGRADABLE.... ASÍ QUE TODO DEPENDE,,,,,,,PODÉIS TAMBIÉN EMPEZAR A HACER PRUEBAS CON EL PLÁTANO MACHO, SIMPLEMENTE FILETEÁNDOLO Y FRIENDOLO, LUEGO LE ECHAIS SAL Y UN POCO DE QUESO TIPO FILADELFIA, Y CUANDO YA LE VAYAIS COGIENDO EL TOQUE DE LO MADURO QUE TIENE QUE ESTAR, ES CUANDO PODRÉIS EMPEZAR A PREPARAR BUENOS Y SABROSOS PLATOS CON ÉSTE. DESGRACIADAMENTE AQUI EN ESPAÑA, CASI TODOS LOS PLÁTANOS MACHO QUE HE ENCONTRADO EN LOS SUPERMERCADOS,,, ESTÁN ABSOLUTA Y TOTALMENTE VERDES,,, AUNQUE ESTÉN OSCUROS POR AFUERA, DADO A QUE ESTÁN EN NEVERAS PARA CONSERVARLOS MÁS TIEMPO, NO ES ...


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