Arroz Con Leche es demostrado por Chef Remy usando el método encima de la estufa. Se hace fácilmente, rápidamente, y económicamente con sólo cuatro ingredientes y adereza con la nuez moscada, con las cales, y con las pasas. Chef Remy ha hecho también el método de horno como demostrado en otro video. Esto es uno de varias maneras pero parece ser el más fácil de poner junto usar sólo una olla. Esta receta producirá ocho a diez porciones y se puede servir de un solo tazón o diez copas del flan si prefirió. INGREDIENTES: 1 taza arroz corto de grano - 1 palo de canela - 1 ½ tazas de agua - la C - 1 lata 14 oz. leche condensada - corteza de cal - 1 lata 12 oz. leche evaporada - 1 taza leche. METODO: Ena olla de cuarto de galón sobre calor medio agrega agua, arroz, y un palo de canela. Traiga a un divieso, reduce el calor a un divieso lento destapado. Bata ocasionalmente. Cuándo agua casi se ha absorbido completamente, agrega las tres leche y sigue calefacción lentamente, conmovedor, para lograr un divieso lento. No márchese. Mantenga conmovedor hasta que el pudín de arroz llegue a ser espesado. Tire los palos de canela y pedazos. Las pasas se pueden agregar si prefirieron. Vierta en copas de flan o tazón grande. Aderece con nuez moscada. Algunas gente prefieren también rajas pequeñas de corteza de cal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario