viernes, 12 de octubre de 2012

Como hacer empanadas de platano al Estilo Salvadoreno

Para 12 empanadas: 3 plantanos grandes 5 tazas de agua 1 cucharadita de royal Para leche poiada (relleno) 2 tazas de maicena 1 taza de leche 1 taza de agua 1 raja de canela 1/2 taza de azucar Cortar los platanos en trozos y cocinarlos en las 5 tazas de agua sin pelarlos. Hasta que esten suaves la cascara reventada esa es la senal que y estan cocidos. Luego deshacerlos sea con un tenedor o otro utensilio. Luego hacer las tortillas y ralenar con la la poliada y cerrarlas bien luego freirlas. Como hacer la poiada: Poner a hervir una taza de agua y canela. Luego mezclar la maicena con la leche fria, azucar y echarla en la agua hirviendo pero muy despacio y batiendo para que no se haga bolitas como hacer atol pero tiene que quedar bien firme y luego dejarla enfriar en la refigeradora y lista para reilenar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario