Fideos de arroz con verduras y gambas Ingredientes: * fideos de arroz chinos * 2 zanahorias * 1 calabacín * 1 puerro * gambas peladas * aceite * sal * pimienta negra * vino blanco al gusto * salsa de soja al gusto Indicaciones: 1. En una cazuela, ponemos a hervir agua con sal. 2. Lavamos, pelamos y cortamos las verduras en bastoncitos. 3. Calentaremos el wok a una temperatura alta y echaremos el aceite. 4. Cuando el aceite ya esté caliente, iremos añadiendo las verduras poco a poco, empezando por las que necesitan un mayor tiempo de cocción, como son las zanahorias, luego echaremos el puerro, el calabacín y finalmente las gambas. 5. Añadimos la pimienta negra y removemos. 6. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. 7. Echamos la salsa de soja al gusto y removemos. 8. Cuando el agua de la cazuela esté hirviendo, echamos los fideos de arroz para que hiervan de 3 a 5 minutos. 9. Escurrimos los fideos y los ponemos en agua fría durante 30 segundos. 10. Una vez escurridos, se añaden al wok y se mezclan bien con las verduras. NOTA: Al freír las verduras en el wok a temperatura alta nos aseguramos que se cuecen rápidamente y que conservan todo su sabor, textura y color. Es importante tener todas las verduras preparadas de antemano y cortadas en pequeñas porciones. Receta en: montsearevalo.com PDF: montsearevalo.com Música: La canción que suena de fondo en el vídeo es de Sakto, Álbum: Segment 5, Canción: So Far Away to Heaven: www.jamendo.com
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