martes, 23 de octubre de 2012

mayonesa de papa recetas vegetarianas dietas saludables

Mas recetas en www.salud-integral.org Receta de mayonesa a Base de Papas. Crema Rufles INGREDIENTES 3 papas medianas, Un cebollín grande, 10 gotas de limon (si es amarillo, mejor), 1 cucharada de crema de leche, 1 cucharadita de mantequilla, ½ cucharadita de cúrcuma, ½ cucharadita de curry, Sal y pimienta al gusto PREPARACION Hervir las papas junto con el curry, la sal y la cúrcuma hasta que estén blandas (Es importante no hervir la preparación con mucha agua). Picar el cebollín finamente. Recuerda usar tanto la parte verde como la blanca. Sofreir el picadillo de cebollín con la cucharadita de mantequilla. Agregar el sofrito de cebollin a las papas ya blandas. Mezclar ambas preparaciones (No botar el agua donde se han cocinado las papas, pues conserva todo el sabor de las especias). Colocar la mezcla de papas con cebollín, la crema de leche, la pimienta y el limón en la licuadora. Licuar. Agregar agua adicional si hace falta, la consistencia de la preparación quedará cremosa. Se puede servir como crema para untar o como salsa para pasta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario