miércoles, 17 de octubre de 2012

Pasta con brócoli y ajo

COMO EN ITALIA , PERO EN TU CASA. Tiempo: rápido Rendimiento: 4-6 Tipo de plato: Plato principal Categoria: Pasta Ingrediente Principal: Pastas / vegetales Cocina internacional: Italiana Tipo de dieta: vegetariana Qué necesito? 2 plantas de Brócoli 4 dientes de Ajo 2 Tazas Pasta media Taza de Queso parmesano rallado Aceite de oliva 1 ramita de tomillo Sal Pimienta negra 1 cucharada de perejil picado Cómo lo hago? 1-Cortar el brócoli en flores chicas. Retirar el brote a los ajos y picar. 2-Calentar agua y cuando rompa hervor agregar la sal. Colocar la pasta, revolver y dejar cocinar. 3-En una sartén, colocar aceite de oliva, el ajo picado y una ramita de tomillo. Dejar cocinar hasta que el ajo dore y agregar las flores de brócoli. 4-Cocinar unos minutos e incorporar un poco del agua de la cocción de la pasta, para que no se seque. 5-Colar los fideos y saltear con el brócoli. Rociar con un poco de aceite de oliva. 6-Espolvorear con el perejil picado y condimentar con pimienta negra recién molida. Por último, agregar queso parmesano rallado. Mezclar bien y servir bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario