martes, 16 de octubre de 2012

Pasta de Hojaldre

INGREDIENTES 1 Kg de harina de trigo 100 g de mantequilla a temperatura ambiente 20 g de sal 500 ml agua 650 g margarina, cortada en cuadritos Fácil de preparar, la pasta de hojaldre, es utilizada en muchas de nuestras recetas, para ti que deseas saber cómo prepararla, te mostramos como hacerlo. Primero pasa la harina por un colador y sobre una mesa forma una fuente; en medio agrega la mantequilla, la sal y el agua, mezcla hasta obtener una masa homogénea. Refrigera durante 20 minutos. Saca y forma una bola con la masa corta una cruz y extiende manteniendo la forma de cruz; en el centro coloca la margarina, cierra los extremos hacia el centro y comienza a estirarla y forma un rectángulo; dóblalo en tres y vuelve a estirar; esto es una vuelta. Continua así hasta completar 6 vueltas. Refrigera la pasta 30 minutos entre cada vuelta Una vez que hayas terminado puedes refrigerar para utilizar mas adelante y cuando la necesites sácala del refrigerador, estira la pasta y con un molde en forma de círculo córtala, una vez separados los discos puedes utilizar un molde para empanadas o un tenedor para cerrar las empanadas. Esta Pasta de hojaldre la puedes utilizar para hacer empanadas dulces o saladas Pensando en ti, una receta NESTLÉ®. Descubre muchas más recetas como esta en nuestro sitio: www.cuidarseesdisfrutar.com.mx


No hay comentarios:

Publicar un comentario