Beatriz Marino hoy nos enseña a preparar un clásico. Pasta Frola. Receta - Ing masa: 100grs manteca 100grs azúcar 2 cuchtas ralladura limón 1 huevo 2 yemas 400grs harina 2 cuchtas polvo de hornear ½ cuchta sal 1 cuchda jerez o coñac Relleno: ¾ kg dulce de membrillo, 2 cuchdas coñac, 100grs nueces. Preparación: Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y ralladura, agregar el huevo, yemas y retirar. Incorporar los ing secos alternando con el coñac y si fuera necesario leche para unir. Tapizar una tartera de 28cm con ¾ partes de la masa, colocar el dulce de membrillo pisado con el coñac y nueces. Enrejar con el resto de la masa y llevar a horno de 180º unos 25m, retirar, dejar enfriar y dar brillo con jalea. Si lo desea, sustituir el relleno por dulce de leche repostero.
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