Ingredientes: 4 patatas 250 gramos de cinta de lomo Queso en lonchas 2 dientes de ajo Perejil picado Maicena Caldo Vino blanco Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Elaboración: Limpiar muy bien la piel de las patatas y pintarlas con aceite de oliva, envolver en papel de aluminio y meter a asar en el horno. Cortar la carne en cubitos pequeños y reservar. Laminar el ajo y dorarlo en una sartén con aceite de oliva, añadir el lomo y salpimentar. Después verter el vino y por ultimo incorporar un poco de caldo. COCER 5 MIN. Sacar las patatas partirlas por la mitad y vaciarlas. Diluir un poco de maicena en con caldo y verter en el lomo, dejar cueza un poco y mezclar con la pulpa de la patata y añadir el perejil. Rellenar las patatas con esta mezcla y poner por encima las lonchas de queso, meter unos segundos en el horno para que se fundan. HORNEAR 30 SEGUNDOS 200º Sacar del horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario