Ingredientes 6 PORCIONES 1 paquete de Penne Rigate Monticello 1 cucharadita de aceite de oliva 1 diente de ajo machacado 2 cucharadas de cebollin picado 1 de taza de calabacín en julianas 1 taza de zanahoria en julianas 1 taza de caldo de verduras 500 g de tomate rojo cortados en cubos 2 ramitas de tomillo 1 hoja de laurel 200 gr. de prosciutto crudo o jamón serrano 3 cucharadas de queso parmesano rallado Preparación: Cocine los Penne Rigate Monticello en 1 litro de agua hirviendo con una cucharadita de sal por 10 a 12 minutos hasta quedar al dente. Escúrrala y sométala al agua fría para detener la cocción. Aparte en un sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio alto y dore ligeramente el ajo y el cebollín. Agregue el calabacín, la zanahoria y sofría por 1 minuto. Vierta el consomé de verduras y cocine 3 minutos. Luego añada el tomate, el laurel y tomillo dejando cocinar por 5 minutos. Ponga la pasta en el sartén con la salsa, el prosciutto, agite y caliente, espolvoree el queso y sirva inmediatamente.
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