martes, 2 de octubre de 2012

Postres Faciles y Rapidos: Pie de Manzana (Sin Gluten)

Postres Faciles y Rapidos: Pie de Manzana (Sin Gluten) La chef Adriana Amione de la cocina de Betty Crocker describe dos deliciosas recetas con o sin gluten: Un pastel de manzanas frances y unas galletas de barras de snickers triturados Snicker doodles (sin gluten) 2 huevos 1 ¼ tazas de azúcar ¼ taza de mantequilla derretida ¼ taza de manteca vegetal 2 tazas de mezcla Bisquick ® Sin Gluten 2 cucharaditas de canela en polvo 1. Caliente el horno a 375° F. En un tazón grande, mezcle los huevos, 1 taza de azúcar, la mantequilla y la manteca. Añada la mezcla de Bisquick hasta que se forme una masa. 2. En un tazón pequeño, mezcle el resto de azúcar (1/4 de taza) y la canela. Forme con la masa bolas de 1 1/4 pulgadas (Si la masa se siente demasiado suave para dar forma de bolas, coloque la masa en el congelador durante 10 o 15 minutos). Ruede las bolas en una mezcla de azúcar y canela, y deje un espacio de 2 pulgadas de distancia sobre las bandejas para hornear sin engrasar. 3. Hornee de 10 a 12 minutos o hasta que cuaje. Retire inmediatamente de las bandejas para hornear y colóquelo en las cubetas de enfriamiento. Rinde 2 docenas y media de galletas --------------------------------------- Pie de Manzana francés Increíblemente fácil (sin gluten) Relleno 3 tazas de manzanas peladas en rodajas finas (3 medianas) 1 cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada ½ taza de mezcla Bisquick ® Sin Gluten ½ taza de azúcar granulada ½ taza de leche 2 cucharadas de ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario