martes, 16 de octubre de 2012

Sevilla- Taller de pasta casera italiana -1

Hola a todas la gente que le gusta cocinar y aprender las antiguas tradiciones de la ciudad de Napoles y las estupendas recetas de Italia. He pensado de impartir un taller de pasta casera en Sevilla y también en toda España para que la gente puede descubrir las metodología, la historia y los sabores de una cocina autenticas y genuinas. En este curso puede aprender a hacer su propia pasta fresca y ñoquis siguiendo las antiguas tradiciones italianas con harina, huevos y otros ingredientes. Hará diferentes tipos de pasta en varios tamaños y variantes de ñoquis con con un rodillo y una máquina de pasta. Las recetas pueden variar en función del tipo de pasta con salsas diferentes como por ejemplo: pasta roja, pasta de pimiento rojo, pasta negra, la pasta de chocolate, la pasta con ajo y perejil. El curso se desarrollará en cuatro fases y después se comeran los platos que se hayan preparado, acompañados de un buen vino italiano en un ambiente divertido y familiar. Correo: pastacaseraitaliana@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario