jueves, 1 de noviembre de 2012

1er Semana del festival del ceviche peruano

Primer Festival del Ceviche Peruano en el Restaurante La Cocina de Doña Luz El plato más famoso de la cocina peruana alrededor del mundo tiene un festival propio durante dos fines de semana de mayo en el restaurante La Cocina de Doña Luz de St. Clair Avenue West. El pasado viernes 7 de mayo se dio inicio a este delicioso festival, que continuará durante los próximos viernes 14, sábado 15 y domingo 16 de mayo. Una gran cantidad de público de todas las edades y nacionalidades asistieron a disfrutar de los ya clásicos buffets All You Can Eat que La Cocina de Doña Luz prepara para sus eventos. El menú, con una variedad de aproximadamente veinticinco platos, es un verdadero viaje por los sabores e ingredientes que hacen de la cocina peruana una de las más en boga actualmente. Cinco tipos de cebiche distintos; de pescado, de langostinos, de pulpo, de mariscos variados y de pollo. Junto a estos la clásica Papa a la Huancaina, Escabeche de Pollo, Arroz con Pollo, Carapulcra, Seco, Tamales, Conchas a la Parmesana, Choros a la Chalaca y demás manjares. Todo preparado con las recetas originales de Doña Luz; una de las pioneras de la cocina peruana en el extranjero. Pudimos conversar con el señor Luis Barreto, propietario del restaurante, quien nos amplió un poco más sobre esta primera edición del Festival del Ceviche: Estamos llevando a cabo el festival por el Día Nacional del Ceviche, que se realizará en Perú en el mes de Junio y lo hacemos en coordinación con Promperú aca en ...


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