martes, 6 de noviembre de 2012

Festeja El Sabor - empanadas Argentinas 02

EMPANADAS ARGENTINAS CON CHIMICHURRI (Parte 02) Porción: 10 piezas MASA Ingredientes: 450 gr Harina 100 gr Manteca vegetal 10 gr sal Agua tibia lo que se necesite Aceite cantidad suficiente 1 pza huevo Preparación: En un bowl mezclar la harina con la manteca, agregar sal y agua hasta obtener una masa firme y dejar reposar en refrigeración hasta necesitarla. RELLENO EMPANADAS ARGENTINAS Ingredientes: 100 gr queso crema 50 gr grano de elote 100 gr jamón de pavo en dados pequeños Sal y pimienta cantidad suficiente Preparación: Dividir la masa en esferas de 50 a 60 gr aproximadamente, extenderla formando círculos colocar el relleno y doblar a la mitad para cerrar poniendo un poco de huevo en las orillas para asegurar que no se abran al momento de freír. Poner a fuego medio una olla con suficiente aceite para freír, colocar las empanadas y retirar del fuego hasta obtener un café dorado, quitamos el exceso de aceite con papel absorbente. SALSA CHIMICHURRI Porción: 1 taza Ingredientes: ½ taza aceite de oliva ¼ taza vinagre blanco 1 cda hierbas finas ( romero, tomillo, albahaca ) 1 cdta orégano ¼ cdta comino ¼ pza chile morrón rojo 3 pza dientes de ajo finamente picado 1 pza manojo de perejil finamente picado Sal y pimienta cantidad suficiente Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes, sazonar y dejarlo reposar para fijar los sabores y los aromas. "Eres inquieto, travieso y te gusta cocinar?" Ya hay clases para niños en Festen Gastronomico Informate: (664) 608 4477SIGUENOS EN ...


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