jueves, 1 de noviembre de 2012

PESCADO A LA VERACRUZANA. Patrimonio Nacional del Sabor

Pescado a la Veracruzana: 9º lugar del Patrimonio Nacional del Sabor Busca la receta en: PatrimonioNacionalDelSabor.mx La cocina veracruzana está condimentada con las especias más naturales y originales. Hay variedades como el pescado en escabeche, los pulpos en su tinta, el arroz blanco, las empanadas de camarón, los pescaditos fritos, el chilpachole y el afamado Huachinango a la Veracruzana. ___________________________________________________ El sabor de México: orgullo de todos. El patrimonio es todo aquello que, con esfuerzo, amor y cuidado hemos ido atesorando a lo largo del tiempo y conservamos con orgullo heredándolo de generación en generación. Por eso La Fina le rinde tributo a uno de los patrimonios que más gozamos. ¿Y cómo no? Si la comida mexicana es una de las más ricas y variadas a nivel mundial. Este tributo es para ti, que disfrutas, valoras y/o preparas la comida mexicana. En una búsqueda a nivel nacional miles de mexicanos participaron en esta iniciativa, nominando y votando por sus platillos mexicanos favoritos para encontrar los más populares, queridos o reconocidos para formar juntos El Patrimonio Nacional Del Sabor. Para conocer más sobre el Patrimonio Nacional del Sabor y los platillos ganadores, visita patrimonionacionaldelsabor.mx ¡Viva México! ¡Viva nuestro sabor! ¡Viva La Fina!


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