jueves, 1 de noviembre de 2012

POLLO AL HORNO RELLENO DE PLATANO, QUESO, Y ALBAHACA EN SALSA AGRIDULCE DE CHIPOTLE

NO ME HAGAS REPETIR LO QUE DEJE EN CLARO EN EL VIDEO ANTERIOR! PROVECHO... JA'! CENA PARA DOS - 1 PECHUGA DE POLLO SIN HUESO NI PIEL (AMBAS PARTES ABIERTAS POR MITAD Y APLANADAS) - 1 PZA DE PLATANO REBANADO (MACHO SI ES POSIBLE, LE VA MEJOR A LAS COSAS SALADAS EN MI OPINION) - 50 GRS APROX DE QUESO. POMADA O DESHEBRADO (YO USO ASADERO PORQUE ME GUSTA PERO RECOMIENDO EL CREMA, COMO PHILADELPHIA, ETC. - 10 HOJAS APROX DE ALBAHACA (PA' QUE SEPA! JAJA, ES MUY AROMATICA Y DELICIOSA) - 1/2 PZA CEBOLLA EN CUADRADOS MEDIANOS (DE LA QUE TENGA. AUNQUE RECOMIENDO LA AMARILLA, QUE TIENE MAS AZUCARES EN SU COMPOSICION Y ADEMAS LA ENCUENTRA EN TODOS LOS CENTROS COMERCIALES QUE EMPIEZAN CON SOR... JEJE) - 1 PZA GRANDE MANZANA EN LAMINAS (PREFIERO USAR LA AMARILLA COMO PUEDE VERSE EN EL VIDEO) - 1 DASH DE VINO TINTO (UN CHORRO!!!) - ACEITE VEGETAL (EL SUFICIENTE, MUY POCO. DE MAIZ, GIRASOL, SOYA, CARTAMO, CANOLA, ETC. - MANTEQUILLA (LA SUFICIENTE, POCA TAMBIEN. LA DE SU PREFERENCIA. PERO QUE EN VERDAD SEA MANTEQUILLA EH! NADA DE MARGARINAS!!! - 1 PIZCA HARINA DE TRIGO (OPCIONAL, PERO RECOMENDADA SI NO CONOCE EL PUNTO O CONSISTENCIA DE UNA SALSA, YA QUE ES COMO PARA EMERGENCIAS O PRISAS) - 100 MLS VINAGRE BALSAMICO (OPCIONAL Y REEMPLAZABLE PERO TAMBIEN RECOMENDADO POR SU BUEN SABOR AÑEJADO) - 1 PIZCA AZUCAR (ESTANDAR, AUNQUE RECOMENDARIA EL MASCABADO O MORENA DEBIDO A QUE LA SALSA ES OSCURA) - 100 MLS DE FONDO/CALDO DE AVE (ESTAMOS COCINANDO POLLO!!! SI NO TIENE NATURAL PUES TAN FACIL ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario