✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*LEER•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Como hacer unos buñuelos fáciles de preparar, son los buñuelos típicamente navideños. Si no te gusta la azúcar, puedes preparar miel y bañarlos, si no te gusta tampoco puedes prepararlos solos, tienen un sabor muy rico. Esta receta es la que se prepara en las panaderías. ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Para ver la receta por escrito un par de fotos y mas recetas de postres visita mi Blog: filyann-postres.blogspot.com Mi facebook por si me quieren agregar: www.facebook.com Mi correo electrónico: postresfilyann@hotmail.com ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Si te gustan los vídeos de postres checa mis otros vídeos. Panadería Mexicana Tradicional (Pan Dulce) www.youtube.com ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Suscribete a mi canal. ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* CONSEJOS: 1.- Ten preparado todos los ingredientes antes de empezar para que no se te vaya a olvidar agregar alguna cosa. 2.- Pesa y mide todo correctamente. 3.- Si no quieres cernir la harina, la puedes preparar sin cernir. 4.- La margarina tiene que estar a temperatura ambiente. 5.- Todos los ingredientes del centro tiene que estar bien integrados antes incorporar toda la harina. 6.- Ten cuidado con el agua, esta tiene que ser la última en integrar, la masa puede requerir mas agua o menos agua esto depende de varios factores. 7.- Si te pasas de agua íntegra mas harina, si tu masa queda muy dura es que te has pasado de ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario