Hallacas hecha con 100% calidad venezolana. carne de pollo,carne de rez,bacalao y de pavo asi sigos con las variedades que podemos hacer teniendo en cuenta que una hallaca no es hallacas sin todos los ingredientes cominos ..asi que para querer una hallaca sabrosa hay que usarse todas las armas que puedan existir preparando hallacas no hecharle poquito pero la cantidad que sea necesario y no demasiada masa pero si no saber dividir todos los ingredientes en el centro de la masa ya bien hecha Hallo La masa no tiene que estar ni seca y tiene que ser bien massada con la manos limpias uñas bien cortita y siempre lavarse las manos antes de comenzar y bueno el pelo bien recogido para la hygiene de los ingredientes no tener nadie de interrupcion y porsupuesto una musica puesta navideña para massar y trabajar el ambiente navideño en la hallaca porque hacer la hallaca sin amor harmonia seria hacer las hallacas con malas ganas, si hay que hacer algo hay que hacerlo bien de una VEZ. bueno les deceo a todos una feliz navidad y prospero año nuevo................con amor harmonia y mucha paz i love you. thanks 4 watching and enjoy our video...2-watch and learn something about our culture , how's something really works...'' i love you all bye
No hay comentarios:
Publicar un comentario