Ingredientes: 3 trozos de pollo o gallina para el caldo Apio Cebolla Pimiento rojo y verde Sal Aceite de oliva Achiote (colorante en pasta latino) Hoja de platano Azucar Maizabrosa (harina de maiz) Huevo Aceituna Pasa Zanahoria Salsa de Soja Se hace una sopa de gallina o pollo con el pollo, apio, pimiento y cebolla. Luego cuando este hecha sacamos el pollo y la verdura, añadimos doz cazos de azucar y una cucharada sopera de sal. Si tenemos bastante sopa añadimos la maizabrosa, aprox. medio paquete de 1k. Si no, podemos disolver la maizabrosa en agua a parte y añadirlo luego a la sopa. Las cantidades se ven aproximadas en el video, con la practica cada una va modificandolas un poco. Removemos la masa hasta que quede pegajosa y como con hilitos, esto puede llevar 5 minutos o mas. Una vez esté lista, la ponemos en una bandeja y la dejamos reposar, no en el frigorifico, solo en una superficie plana. Mientras ponemos en una ollita una cebolla cortada finita con aceite y un poco de achiote a fuego lento hasta que se ponga blandita. Con el pollo, lo desmenuzamos a trocitos no muy grandes. y lo refreimos en una sarten con aceite y salsa de soja. Lavamos las hojas del platano y la cortamos en trozos, cojemos un trozo de masa, y fabricamos una especie de nidito con la ayuda de una cuchara sopera, ponemos dentro un poco de cebolla frita, huevo, aceituna, pimiento ypollo, en la receta original tambien zanahoria a juliana frita y pasa. Nosotros no hemos puesto porque no nos gusta. Se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario