viernes, 1 de febrero de 2013

Lasagna de polenta y tofu ,Recetas FD40.mp4

Recetas FD40: Lasagna de polenta y tofu Lasagna de polenta y tofu Esta receta contiene tofu, ricotta, polenta, espinaca y más; haciéndola una excelente combinación de micro y macronutrientes. La espinca tiene hierro, el tofu tiene calcio y proteína entre otras cosas. También es una excelente receta para vegetarianas. Ingredientes: Salsa: 2 morrones ½ cabeza de ajo 1 cebolla 3 cebollitas de verdeo Pimienta, albaca, comino y sal a gusto. 3 o 4 hojas de laurel Relleno 1 paquete de tofu firme 1 tarro de ricota descremada 1 atado de espinaca Preparacíon 1- Preparar la salsa de tomate 2- Cocinar al vapor la espinaca 3- Preparar la polenta 4- Mezclar la ricota con el tofu y la espinaca, agregarle sal marina, pimienta y comino molido. 5- En una fuente: poner una capa de polenta, la siguente capa es de la mezcla del tofu y la ricotta, la última capa es de salsa. Podés repetir una capa más de tofu con ricotta, y una última de salsa. Gratinalo queso rallado y ponerlo al horno a fuego medio (179 grados), por 15 a 20 minutos. www.fabulosadespuesdelos40.com


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