Ingredientes: 12 láminas de lasaña 2 manojos de espinacas 1 cebolla 1 huevo Queso fresco Queso parmesano Queso curado 30 gramos de piñones Salsa bechamel Albahaca Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Elaboración Cocer la lasaña en abundante agua, enfriar y escurrir. Sofreír la cebolla bien picada. Limpiar las espinacas, añadir la cebolla y saltear. Añadir la albahaca y dejar sofreír. Poner los quesos parmesano y manchego. Mezclar bien. SOFREIR DURANTE 5 MINUTOS Batir el huevo con el queso fresco, añadir la bechamel, los piñones y las espinacas. Mezclar todo. Montar la lasaña alternando capas de pasta y relleno. Terminar con bechamel y parmesano por encima. HORNEAR DURANTE 5 MINUTOS A 200 GRADOS Sacar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario