sábado, 22 de septiembre de 2012

Hallaca venezolana - La web de cocina de Mabel

Más recetas en cocina.mabel.es Acceso directo: cocina.mabel.es Ingredientes (10 Raciones): Para el guiso 5 Cd. Aceite de oliva virgen 2 Cd. Bacon en daditos ½ Kgrs. Carne de cerdo de componer en dados ½ Kgrs. Pechuga de pollo en dados 2 Cebollas blancas medianas 2 Diente/s Ajos ½ Puerro 1 Cd. Alcaparras 2 Pimientos rojos asados pequeños Sal Pimienta negra 1 Cd. Salsa perrins 1 Cd. Vinagre balsámico 200 Grs. Tomate natural triturado 2 Ct. Mostaza de dijón 1 Cd. Pimentón dulce ¼ Ct. Pimentón picante 2 Gotas Tabasco 500 Ml. Agua 1 Pastilla Caldo de pollo 1,5 Cd. Miel Para la masa 700 Grs. Harina de maíz blanco 140 Grs. Mantequilla ligera ¾ Cd. Onoto 1 Ct. Sal 1,5 Ltrs. Caldo de pollo Para el relleno con el guiso Uvas pasas Alcaparras Bacon en daditos Cebolla blanca en rodajas finas Pimiento rojo asado, cortado en tiras Almendras crudas Aceitunas verdes Para forrar las hallacas Hojas de plátano


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