lunes, 24 de septiembre de 2012

Lasaña de calabacín con chorizo Receta Cocina Mira la vida

Ingredientes: 2 calabacines 1 kilo de tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 chorizos Queso Camembert Harina. Miel Vino blanco Aceite de oliva virgen Sal y pimienta Picar dos dientes de ajos. Cortar la cebolla finita y rehogar en una cazuela con aceite de oliva. Pelar y cortar el tomate, añadir a la cazuela cuando lo demás este rehogado. Cortar el calabacín en lonchas alargadas, salpimentar, pasar por la harina. Freír el calabacín en aceite de oliva bien caliente, sacar y escurrir sobre papel de cocina. REHOGAR 10 MINUTOS Añadir al tomate un poco de miel, remover bien y retirar del fuego. Cortar el chorizo en rodajas y saltear en una sartén con muy poco aceite, verter un poco de vino y dejar que se reduzca todo el líquido. Montar las lasañas con una loncha de calabacín, cubrir con tomate y poner encima el chorizo, terminar con queso. Alternar tres capas y terminar con una de calabacín Colocar sobre una bandeja con un poco de aceite en la base y hornear. HORNEAR 5 MINUTOS 200 GRADOS Sacar del horno y servir.


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