Ingredientes 16 placas de lasaña 250 gramos salmón ahumado 4 lonchas de bacón 10 champiñones ½ cebolla Tomate triturado 2 dientes de ajo Queso camembert Queso rallado ¼ litro bechamel ¼ litro nata liquida Brandy de Jerez Orégano Aceite de oliva Sal y pimienta Elaboración Cocer la pasta en abundante agua. Picar la cebolla y rehogar con un poco de aceite Limpiar el champiñón y laminar, añadirlo a la sartén. Una vez rehogado, añadir el brandy y seguidamente la nata, dejar cocer. Picar el ajo y dorar, añadir el tomate triturado y freír un poco. COCER 5 MINUTOS Escurrir la pasta. Poner en una bandeja una base de tomate y después una capa de pasta, poner encima los champiñones y el salmón. Añadir por encima un poco de bechamel y queso camembert, poner otra capa de pasta y así hasta completar. Terminar con bechamel y queso rallado. Gratinar GRATINAR 5 MINUTOS A 200 GRADOS Sacar del horno y servir.
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