viernes, 7 de septiembre de 2012

Sumito Estevez: Hallaca Caraqueña 1/3

Sumito hace el milagro de elaborar en 19 minutos un plato que lleva 3 días prepararlo. La historia y los comentarios sin desperdicio, hacer la masa sin comentarios. Ingredientes Adornos Alcaparras: Cantidad necesaria Pimiento rojo asado: 3 Unidad Tocino o Panceta: 500 g Pasas de uva: A gusto Almendras: A gusto Aros de cebolla: A gusto Aceitunas descarozadas: Cantidad deseada Guiso Picante: 1 cda Salsa inglesa : 1 cda. Vinagre balsámico : 2 cdas. Tomates rallados: 2 Tazas Pimentón: 2 cda. Hojas de plátano : Cantidad necesaria Carne de cerdo cocida : 400 g Cebolla ralladas : 3 Unidades Carne de gallina cocida : 300 g Mostaza : 2 cdas. Aceite de maíz: 5 cdas. Grasa de tocino: 300 g Puerro picado : 8 Tallos Caldo de gallina: 1 L Alcaparras: 3 cdas. Sal y Pimienta : A gusto Ajo picado: 5 Dientes Páprika: 2 cdas. Ají dulce picado : 1 Unidad Papelón (Azúcar de caña): 3 cdas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario