viernes, 7 de septiembre de 2012

Sumito Estevez: Kebap de cordero y arroz basmati 1/3

Unos suculentos pinchos de carne con especias variadas. Ingredientes Yogurt natural: 1 Tazas Almendras: 3 cda. Pasas de uva: 2 cda. Azafrán en hebras : 1 cdita. Sal: A gusto Cebolla blanca : 1 Unidad Cardamomo: 1 Vaina Cordero: 1 k Aceite vegetal: 1 cdas. Damascos secos: 7 Unidades Agua: 4 Tazas Arroz basmati : 2 Tazas Cebolla morada: 1 Unidad Masala (pasta aromática) Semillas de cilantro : 1 cdas. Jengibre: 1 Nuez Cúrcuma: 1 cdita. Comino: 1 cda. Cardamomo: 1 cda. Cebolla: 1 Unidad Aceite vegetal : 1/4 Tazas Ajo: 2 Dientes Pepino Yogurt natural : 3 cdas. Pepinos: 3 Unidades Picante de mango verde Semillas de cilantro : 1 cdas. Chile: 1 Unidad Cúrcuma: 1 cdita. Semillas de comino: 1 cda. Semillas de mostaza: 1 cda. Cebolla: 1 Unidad Aceite vegetal: 2 cdas. Cebolla de verdeo (parte blanca): 2 Tallo Mango Verde: 1 Unidad


No hay comentarios:

Publicar un comentario