sábado, 29 de septiembre de 2012

Sumito Estevez: Hallaca Caraqueña 2/3

Sumito hace el milagro de elaborar en 19 minutos un plato que lleva 3 días prepararlo. La historia y los comentarios sin desperdicio, hacer la masa sin comentarios Masa Semillas de onoto: 1 cda Sal: A gusto Grasa de tocino: 200 g Harina de maíz : 1 k Caldo de gallina: Cantidad necesaria Procedimiento Guiso - En una olla con aceite de maíz caliente, saltee el puerro junto con la cebolla rallada, las alcaparras y los ajos, una vez transparente la cebolla agregue el tomate previamente rallado, mostaza, pimentón, ají dulce, picante, vinagre balsámico, salsa inglesa, páprika y papelón rallado, mezcle y cocine durante 10 minutos mas. Incorpore luego ½ litro de caldo de gallina y una vez que rompa el hervor agregue la carne de cerdo cortada en cuadraditos y la carne de gallina desmenuzada, incorpore caldo a medida que el guiso necesite. - Una vez cocido deje reposar durante 8 horas aproximadamente. Masa - Coloque la grasa en una olla y lleve a fuego, una vez caliente retire y agregue las semillas de onoto, deje reposar hasta que tome color, luego cuele reservando la grasa. - Coloque en un recipiente la harina junto con la sal, grasa de tocino y caldo de gallina, amase.


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