sábado, 29 de septiembre de 2012

Sumito Estevez: Hallaca Caraqueña 3/3

Sumito hace el milagro de elaborar en 19 minutos un plato que lleva 3 días prepararlo. La historia y los comentarios sin desperdicio, hacer la masa sin comentarios. Armado - Pinte las hojas de plátano con la grasa de tocino fundida, luego tome una porción de masa y colóquela en el centro de la hoja mientras la aplasta con las manos como formando una tortilla, en el centro de la masa sirva una porción del guiso y adorne con ruedas de cebolla, tiras de pimiento rojo asado, pasas de uva, almendras, aceitunas, alcaparras y tocino salteado cortado en daditos, una los bordes de la hoja y cierre. Luego doble los extremos formando un paquetito, coloque encima de otra hoja y envuelva y por ultimo envuelva en una tercera hoja, ate con un hilo. - En una olla con agua caliente cocine la hallaca durante 20 minutos aproximadamente. - Retire los hilos. Presentación - Coloque sobre un plato una tira de hoja de plátano y sobre esta el relleno de la hallaca. Acompañe con una copa de oporto elgourmet.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario