✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*LEER •✿`* READ•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* En este vídeo se enseña a cómo preparar barquillos rellenos con pasta hojaldre, estos barquillos los puedes encontrar en las panaderías, pero los puedes preparar en casa y rellenarlos de lo que más te agrade. ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Pasta Hojaldre Receta Completa. www.youtube.com Panadería Mexicana tradicional (Pan Dulce) Conchas www.youtube.com Si te gustan las recetas de galletas, pan casero, gelatinas o buñuelos busca estos vídeos en mi canal. ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Para mas recetas de postres y un par de fotos visita mi Blog. filyann-postres.blogspot.com Si alguien gusta agregarme en facebook: www.facebook.com Mi correo electrónico: postresfilyann@hotmail.com ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Suscríbete a mi canal. ✿`*•✿`*•✿`*•✿`•✿`*•✿`*•✿`*•✿`*•✿`* Consejos para hacer barquillos rellenos: 1.- Utiliza un buen rodillo para extender la pasta. 2.- Extiende la pasta a lo largo y déjala del mismo grueso. 3.- Ayúdate con una regla y un cortador para que las tiras salgan más parejas. 4.- Engrasa siempre tus conos. 5.- Cuando enróllales la pasta en los conos no te debe de quedar tan apretada pero tampoco floja. 6.- Precalienta el horno. 7.- Deja reposar los conos por lo menos 20 minutos. 8.- Antes de hornear barnízalos con huevo sin moverlos de su lugar. 9.- Una vez que ya estén horneados saca los barquillos del cono. 10. Rellena y adorna con lo que más ...
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