Pasta en Salsa Blanca de Jamoneta Campesino from cibaomeat.com Ingredientes 1 Libra de coditos 2 Caldos de pollo 1 Cebolla 1 Ají verde Recaíto 1 Cucharada de ajo molido 1 Cucharada de orégano molido 1 Cucharada de mantequilla 1 Taza de leche evaporada 1/2 Libra de queso americano y queso suizo rayado 1 Cucharadita de aceite 1 Libra de Jamoneta Campesino Preparación: Ponga a hervir el agua, agregue el aceite, la sal, los coditos y medio caldo de pollo. Déjelo cocer por unos minutos y saque. Ahora corte la Jamoneta Campesino en cuadritos medianos, tome la cebolla, el ají verde y pique bien pequeños. En otro sartén caliente eche la mantequilla, la cebolla, el ají y la Jamoneta Campesino; también agregue las otra mitad y el caldo de pollo. Ponga el ajo, la leche, el recaíto y el orégano deje espesar un rato. Ahora sirva los coditos en un platón y ponga la salda blanca por arriba y riéguela con el queso rayado. Sírvale y disfrute del sabor de este plato a base de Jamoneta Campesino de Cibao Meat.
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