martes, 22 de enero de 2013

Pasta Frola - Pastafrola - Recetas de Tortas YA!

recetasdetortasya.com.ar Clásica Tarta Argentina, Paraguaya y Uruguaya!! La Pasta Frola, es una tarta de rellena de dulce de membrillos, verdaderamente deliciosa. Si también en algún otro país la hacen, por favor, no se ofendan si no lo puse al principio. Si se, que esta tarta se hace en este, mi país y en nuestros vecinos, pero nunca escuche de algún otro. Recomiendo que intenten hacerla, si no les gusta el dulce de membrillo, cámbienlo por algún otro dulce... el QUE SEA!! es muy, pero muy rica. Espero que disfruten de la receta :-) Encuéntranos en la web en: recetasdetortasya.com.ar Únetenos en Facebook: www.facebook.com o Twitter twitter.com o Google+ plus.google.com Ingredientes Para una tartera de 24 - 26 cm. de diámetro. En mi caso, la tartera posee un diámetro de 24 cm. en la base y 26 en los bordes 150 gr. de manteca pomada (a temperatura ambiente) 150 gr. azúcar 300 gr. de harina 0000 2 huevos 1 cucharadita de polvo para hornear Ralladura de un limón Esencia de vainilla c/n Relleno: 700 gr. de dulce de membrillo (puede ser de batata o cualquier otro dulce) Oporto c/n Agua c/n Coco rallado c/n Mermelada de duraznos 2 cucharas Resumen de la receta de la Pasta Frola 1- Cremar la manteca con el azúcar. 2- Agregar de a uno los huevos, la ralladura y la esencia y seguir batiendo, hasta integrar. 3- Colocar al batido anterior la harina tamizada junto con el polvo de hornear. 4- Unir con el cornet. Esta masa no necesita ser amasada. 5- Colocar entre films y estirar la ...


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